Мустафа Билалов: «В речи Владимира Путина прозвучало несколько принципиально важных вещей»

Комментируя выступление главы государства на экономическом форуме в Петербурге, член Общественной палаты РД, доктор философских наук Мустафа Билалов подчеркивает: в речи Владимира Путина прозвучало несколько принципиально важных вещей. Об этом сообщает ТГ-канал издания «Дагестанская правда».

«Во-первых, возврата к прежнему американоцентричному миропорядку не будет. Владимир Владимирович дал ясно понять, что Россия никогда не станет изолированной страной, что у нас есть новые ориентиры развития. Несмотря на попытки недружественных стран загнать нашу страну в угол, Петербургский международный экономический форум демонстрирует, что этого не удается сделать. Провал американской политики и неудачи коллективного Запада ослабить Россию уже очевидны.

Я думаю, антироссийская истерия, которую мы наблюдаем не первый год, и которая за последние несколько месяцев достигла своего апогея, скорее всего, будет обостряться. Когда Запад и США поняли, что терпят геополитическое поражение, что их надежды не оправдываются, они пошли ва-банк. Только все их попытки навредить нашему мощному государству потерпят крах», – убежден собеседник «ДП».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров