В Махачкале состоялся ежегодный турнир по мини-футболу памяти Магомеда Муртазалиева

В Махачкале на стадионе спорткомплекса «Спарта» состоялся ежегодный турнир по мини-футболу в память о трагически погибшем заместителе начальника УФСИН России по Республике Дагестан полковнике внутренней службы Магомеде Муртазалиеве, – сообщили “Лезги газет” в пресс-службе УФСИН России по Республике Дагестан.

Соревнования, ставшие традиционными, проводятся при активной поддержке руководства и личного состава УФСИН России по Республике Дагестан.

В соревновании участвовали 13 команд, состоящих из сотрудников Управления и подведомственных учреждений.

Открывая турнир, заместитель начальника УФСИН России по Республике Дагестан полковник внутренней службы Аликади Магомедов поприветствовал участников соревнований, пожелал им победы и подчеркнул, что увековечение памяти погибших товарищей, является святой обязанностью коллег и сослуживцев.

Турнир шел в течение всего дня. На первом этапе матчи проходили по круговой системе в четырех группах, победители которых вышли в полуфинал. В финальном матче за первое место сошлись команды ФКУ ИК-2 УФСИН России по Республике Дагестан и ФКУ СИЗО-2 УФСИН России по Республике Дагестан. Футболисты исправительной колонии № 2 оказались удачливее и стали обладателями переходящего кубка.

Второе место заняла команда ФКУ СИЗО-2 УФСИН России по Республике Дагестан, третье место – команда ФКУ КП-9 УФСИН России по Республике Дагестан.

Победители и призеры турнира награждены переходящим кубком, дипломами и денежными призами. Лучшие в своих амплуа игроки также награждены дипломами.

В завершение мероприятия, сын Магомеда Муртазалиева Назир Муртазалиев поблагодарил всех участников соревнований за красивую игру и отметил, что команда ФКУ ИК-2 УФСИН России по Республике Дагестан боролась до конца, чтобы стать победителем турнира и посвятить свою победу памяти Магомеда Муртазалиева, долгое время руководившего исправительной колонией № 2.

“Лезги газет”


Всего просмотров: 85

Добавить комментарий

Войти с помощью: