Проблемные вопросы, выявленные ЦУРом, рассмотрели в Дагестане

14 июня прошло совещание по проблемным вопросам, выявленным Центром управления регионом РД за период с 11 мая по 13 июня 2022 года. Мероприятие вёл Руководитель Администрации Главы и Правительства РД Алексей Гасанов.

Открывая совещание, Гасанов отметил, что сегодняшнее совещание завершает годовой цикл обсуждения тем, которые постоянно выявляет республиканский ЦУР. Он также сказал, что за этот период организация проявила себя в качестве значимого звена относительно принятия управленческих решений, фактором обеспечения открытости действий власти и укрепления обратной связи с обществом.

Центральной задачей ЦУРа, по словам Гасанова, и поныне является мониторинг и анализ проблем населения Дагестана, обеспечение своевременного реагирования на обращения жителей региона.

Пристальное внимание Гасанов уделил вопросам готовности республики к туристическому сезону. По его словам, сегодня актуальны все те вопросы, которые связанны с организацией отдыха и оздоровления людей в Дагестане, в том числе гостей. «Это и состояние пляжей, санитарных зон популярных туристских маршрутов. Это и безопасность на водных объектах, прежде всего на море. Это работа кафе и ресторанов, которые не должны причинять дискомфорт людям, проживающим в непосредственной близости к «точкам» общепита», — отметил Алексей Гасанов.

Более подробную информацию читайте на сайте Главы Дагестана.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров