Для удобства потребителей «Россети Северный Кавказ» заключили договор о взаимодействии с МФЦ Дагестана

Филиал «Россети Северный Кавказ» — «Дагэнерго» и Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Республике Дагестан» (МФЦ) договорились о сотрудничестве.   Согласно договору МФЦ будет осуществлять приём заявок на открытие лицевых счетов для физических лиц и заключение договоров энергоснабжения для юридических лиц. Об этом сообщили в пресс-службе Дагэнерго.

Договор о взаимодействии двух организаций подписан исполняющим обязанности директора филиала «Россети Северный Кавказ» — «Дагэнерго» Магомедом Ханапиевым и директором МФЦ в Республике Дагестан Магомедэмином Арсланалиевым.

«Цель взаимодействия энергетиков и МФЦ Республики Дагестан – удобство потребителей электроэнергии. Наше сотрудничество позволит сделать цепочку «абонент – ресурсоснабжающая организация» еще более прозрачной, а услугу энергоснабжения — доступной. Заключение двустороннего договора с МФЦ – важный шаг в части реализации клиентооринтированной политики компании «Россети Северный Кавказ». По поручению генерального директора компании «Россети Северный Кавказ» Романа Левченко работа в этом направлении будет продолжена», — отметил заместитель директора по правовым вопросам филиала «Россети Северный Кавказ» — «Дагэнерго» Рамидин Мурсалов.

Стороны обсудили порядок оказания услуги и вопросы технического характера. Уже на этой неделе сервис будет внедрен в многофункциональных центрах республики.

Отметим, что для подключения к сетям и законного пользования электроэнергией необходимо получить номер лицевого счета, по которому производятся платежи за потребляемый энергоресурс. Лицевой счет открывается на все жилые помещения (дом, квартира) независимо от формы собственности — частной или муниципальной. Открытие лицевого счёта производится бесплатно.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров