Асадула Асадулаев: «Мы все должны сплотиться и помочь нашим братьям на Донбассе»

Общероссийский народный фронт запустил масштабный проект «Все для победы (https://pobeda.onf.ru/)!» по сбору средств на поддержку луганских и донецких военных подразделений.

Новый проект представляет собой единую систему помощи, которая упростит логистику и сведет на нет деятельность мошенников по фейковому сбору средств на помощь бойцам Донбасса.

Кроме гуманитарной помощи населению, теперь в соответствующем разделе посредством банковского перевода можно поддержать и силы Луганской и Донецкой Народных Республик.

Кураторами сборов выступают военные корреспонденты, работающие на Донбассе, они не понаслышке знают о нуждах на передовой. Волонтёры закупят на эти средства медикаменты, обмундирование, рации, аккумуляторы, спальники, предметы быта и много других позиций. Все это поможет сохранить жизнь и здоровье ребят, а также даст им почувствовать нашу поддержку, почувствовать, что — #МыВместе!

О том, какую дагестанцы помощь оказывают Донецкой и Луганской республикам, рассказал руководитель муниципального волонтёрского корпуса Тарумовского района «ТарВолонтёр» Асадула Асадулаев.

«В конце марта только Тарумовским районом было отправлено более 6 тонн груза гуманитарной помощи на Донбасс. Помощь оказали и жительницы района, которые приняли участие в акции по поддержке российских военнослужащих, участвующих в специальной военной операции на территории Украины — «Посылка от мамы». Сейчас проходит еще один гуманитарный сбор для Донбасса», — сообщил Асадулаев.

По мнению волонтера, проект ОНФ «Всё для Победы!» очень своевременный, те, кто на местах лучше знают, что необходимо жителям и защитникам ЛДНР.

«Мы собираем всё, что может пригодиться, но при этом каких-то позиций может быть переизбыток, тогда как другие более востребованы. Уверен, что проект «Всё для Победы!» исправит этот дисбаланс. Мы все должны сплотиться и помочь нашим братьям, которые находятся на Донбассе!», — подчеркнул Асадула Асадулаев.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров