24% работающих жителей Республики Дагестан не всегда честны с коллегами и начальством

Служба исследований hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, выяснила, как часто работающие жители СКФО (в том числе Дагестана) бывают нечестны в общении с коллегами и начальством, и при обсуждении каких тем не всегда говорят правду. Об этом сообщили в пресс-службе hh.ru.

Почти четверть (24%) работающих жителей Дагестана и СКФО признались, что им периодически приходится врать на работе, еще 3% делают это регулярно. 38% из них отмечают, что чаще всего неправду приходится говорить при общении с руководством, 31% — со своими коллегами, еще столько же – и с коллегами, и с руководством.

Главная тема, о которой чаще всего не говорят всей правды жители Дагестана и СКФО – личная жизнь и семья – так ответили 65% опрошенных. Еще 46% скрывают от коллег свое психоэмоциональное состояние, каждый третий (31%) не говорит правду о своем финансовом состоянии, еще столько же – о своем отношении к коллегам и их работе, 29% — о состоянии своего здоровья, 19% — о политических и религиозных взглядах, а 10% утаивают от коллег и начальства свои вредные привычки.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров