Дети сотрудников учреждений УФСИН России по Республике Дагестан приняли участие в военно-патриотической игре «Зарница»

В целях воспитания патриотизма и гражданской ответственности на базе отдела специального назначения «Орел» УФСИН России по Республике Дагестан прошла военно-патриотическая игра «Зарница» для детей сотрудников и работников учреждений уголовно-исполнительной системы региона. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН РФ по РД.

В мероприятии приняли участие восемь команд. Участникам предстояло преодолеть полосу препятствий, показать свои знания и умения в строевой и медицинской подготовке, военных навыках, спортивных упражнениях, творческом конкурсе.

Ребята продемонстрировали высокую командную работу, отличные спортивные и творческие результаты.

По итогам военно-патриотической игры «Зарница» победу одержала команда детей сотрудников ФКУ Отдел по конвоированию УФСИН России по Республике Дагестан «Юный конвоир». Второе место одержала команда детей сотрудников исправительной колонии № 2 «Патриот». На третью ступень пьедестала почета поднялась команда детей сотрудников исправительной колонии № 8 «Орел». Всем участникам мероприятия вручили грамоты, сладкие призы, а также команды победителей наградили медалями.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров