Руководство МВД Дагестана и личный состав приняло участие в патриотической акции – «Помним»

Министр внутренних дел по Республике Дагестан генерал-лейтенант полиции Абдурашид Магомедов, начальник УФСВНГ России по республике Дагестан генерал-майор полиции Магомед Баачилов и заместитель министра ВД по РД полковник внутренней службы Ахмед Баталиев приняли участие в патриотической акции – «Помним», организованной МВД республики.

В парке Ленинского комсомола, у мемориала воину-освободителю, который является символом мужества и героизма павших в Великой Отечественной войне, личный состав МВД и члены Общественного совета при МВД по РД зажгли свечи. Из десятка светящихся огней выложили слово «Помним» как дань памяти тех, кто навсегда вписан в истории нашей страны и чей героический подвиг стал настоящим примером мужества и любви к своей Родине.

Собравшиеся возложили цветы к мемориалу. Как отметили присутствующие, данная акция — это сохранение исторической памяти народа, проявление уважения и признательности поколению людей, через судьбы которых прошла война. Это, несомненно, должно стать примером для подрастающего поколения.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров