В Акушинском районе полицейские задержали четверых подозреваемых в разбое

В Акушинском районе полицейские задержали четверых подозреваемых в разбое, трое их которых — родные братья. Об этом сообщает Telegram канал МВД Дагестана.

В полицию Акушинского района обратился 40-летний мужчина и сообщил, что ночью на окраине с.Бургимакмахи четверо в масках, угрожая оружием и ножом, требовали отдать имеющиеся у него деньги.

Злоумышленники, вместе с заявителем, на его машине, добрались до одного из сёл района и, забрав 70 000 рублей, скрылись.

Полицейские задержали подозреваемых: ими оказались жители района, трое родных братьев 18, 22 и 23 лет, а также их 22-летний друг.

При личном досмотре у них были обнаружены: кухонный нож, охотничье ружье и травматический пистолет, использованные при нападении.

Задержанные в содеяном сознались, рассказав, что совершили преступление из хулиганских побуждений, а похищенными деньгами распорядились по своему усмотрению.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.162 (разбой), ч.2 ст.166 (неправомерное завладение автотранспортом) и ст.126 (похищение человека) УК РФ.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров