В Хабаровске завершился Международный турнир по боксу

За медали боролись лучшие спортсмены из России, Узбекистана, Таджикистана, Сирии, Монголии, ДНР и Беларуси. 

Традиционно в соревнованиях приняли  участие спортсмены из Дагестана,  продемонстрировавшие профессионализм, стойкость и выдержку, убедительно завоевав победы и призовые места во всех весовых категориях.

«Наши спортсмены показали воистину красивый бокс, выступали уверенно, даже в боях, которые проиграли. Необходимо отметить, что на турнире участвовали два состава сборной страны, первые номера Республики Беларусь и других стран – это очень серьёзная конкуренция и наши боксёры смотрелись очень достойно на их фоне», — отметил представитель Правительства Республики Дагестан в Хабаровском крае.

Почётным гостем соревнований стал Гайдарбек Гайдарбеков — Олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта России, заместитель министра по физической культуре и спорту Республики Дагестан. Помимо участия в соревнованиях постпред провел с чемпионом ряд встреч с молодежью на патриотическую тему, послушали и обменялись мнениями с подрастающим поколением, получив для себя и передав им большой объём информации.

«Гайдарбека Абдулаевича благодарим за трепетное отношение и внимание к землякам в регионах. Он уже неоднократно бывал в крае, проводили много спортивно-патриотических акций — в ВУЗах, войсковых частях, патриотических центрах, спортивных залах. Действительно, это человек, который максимально выжимает из своего статуса и отдаёт!, вносит огромный вклад воспитания молодежи в духе патриотизма и здорового образа жизни», — поблагодарил олимпийца постпред.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров