В Махачкале дали старт проекту квест-погружение «По дороге зависимости»

25 мая в Дагестанском государственном аграрном университете им. М.М.Джамбулатова дали старт проекту квест-погружение «По дороге зависимости». В ней принял участие начальник отдела профилактических программ и проектов Минмолодежи РД и руководитель проекта Фарман Меликов. Об этом сообщили в пресс-службе Минмолодёжи РД.

В рамках квеста студентам предстояло пройти по маршрутам решая задания: «Выберись из круга», «Выход есть», «Последствия», «Проверь свои легкие», «Реклама», «Я и вредные привычки», «Минутка здоровья», «Подними монетку». На одном из маршрутов игры участникам было предложено придумать антинаркотическую «кричалку» в стихотворной форме, где они постарались выразить свое отношение к поднятой проблеме.

Команды постарались выполнить задания за короткий промежуток времени и получить за них наибольшее количество баллов.

«Квест-погружение» — это тонко разработанная психологическая игра, которая расскажет и покажет участникам все в живую.  Игра, через которую молодежь на собственном опыте сделает выводы и примет решения, игра-жизнь про то до чего могут довести «игры» с наркотиками и другими психоактивными веществами», – рассказал Фарман Меликов.

По итогу игры I место заняла команда «Агрочемпион». Второе место заняли студенты из команды экономического факультета «Неее». На третьем месте оказались «Бинарны».

В церемонии награждения приняла участие региональный руководитель Волонтерской роты «Боевое Братство» Виктория Омарова. Победители были награждены ценными призами и дипломами I, II, III степени.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров