Интербригада из Дагестана доставила гуманитарную помощь в Донбасс

Представители Дагестанской региональной общественной организации «Народное ополчение 1999 года «Интербригада» при содействии депутата Государственной Думы РФ от «Единой России» Джамаладина Гасанова приняли участие в акции «Посылка солдату», направленной на помощь военнослужащим, участвующим в специальной военной операции на Украине.

14 мая 2022 года машины с гуманитарной миссией в поддержку солдатам Российской армии, принимающим участие в специальной войсковой операции, с грузом 20 тонн (продукты, средства личной гигиены, вода бутилированная) на трёх автомобилях выехали из города Махачкалы.

По прибытию в Республику Крым в город Джанкой. При содействии полковника Андрея Юрьевича Лукьяненко представителям Интербригады выделили БТР 90 и бортовой камаз, принадлежащий 136 мотострелковой бригаде, дислоцированный ранее в городе Буйнакске, для сопровождения груза до места назначения, до штаба 58 Армии.

17 мая 2022 года представители Региональной общественной организации «Народное ополчение» выгрузили часть груза на склад временного хранения, а остальная часть была отправлена на передовые позиции наших подразделений.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров