Руководитель ДРОО «Союз молодежи Южного Дагестана» принял участие в инаугурации Президента России

Руководитель ДРОО «Союз молодежи Южного Дагестана», координатор Молодежки ОНФ в РД Равидин Абдурагимов принял участие в церемонии вступления Владимира Путина в должность Президента России. Об этом «Лезги газет» сообщил представитель ДРОО.

Торжественная церемония инаугурации проходила 7 мая. На ней собрались тысячи гостей, среди которых были политики, депутаты, общественные деятели, артисты, спортсмены и т.д.

Абдурагимов был приглашён на данную церемонию в качестве координатора Молодежки ОНФ в РД. Так же он входил в штаб В.В. Путина по РД во время выборов Президента РФ.

«Сегодня Владимир Владимирович официально вступил в должность Президента Российской Федерации. Конечно, это историческое событие для нашей страны и я рад, что стал его частью. Должен отметить, что на данном мероприятии принимало участие большое количество молодёжи со всех уголков нашей Родины. Это в основном активная, работающая во благо своей страны и народа молодежь. Мне отрадно, что ту работу, которую молодежь делает, замечают на самом высшем уровне власти.

Конечно, проблем у нас остаётся достаточно, но мы должны знать, что только общая включенность в дела страны, сделают ее лучше. Сплочённость, вера и единство — вот в чем наша сила! Сила России!

Владимиру Владимировичу я желаю удачи и сил в его нелегкой и ответственной работе!» — отметил Абдурагимов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров