Производители детского питания «ФрутоНяня» и аграрии РД обсудили вопросы сотрудничества

17 мая, в Минсельхозпроде РД прошла встреча с представителями АО «Прогресс» — одного из лидеров отечественного рынка детского питания.

Отметим, что данная компания под брендом «ФрутоНяня» производит сотни натуральных продуктов (соки, фруктовые и овощные пюре, сухие и жидкие каши и др.) для детей раннего возраста.

В мероприятии приняли участие Директор по закупкам АО «Прогресс» Тимур Файзулин, первый замминистра сельского хозяйства и продовольствия РД Шарип Шарипов, начальники райсельхозуправлений и сельхозтоваропроизводители, руководители и специалисты структурных подразделений Минсельхозпрода РД. Приезд гостей был организован при содействии председателя Союза Садоводов РД Сайдуллы Орусханова.

Представители производства «ФрутоНяня» подчеркнули, что в связи с изменениями логистических цепочек они увидели в РД потенциал и возможности для организации поставок сырья для детского питания.

В эти дни они планируют побывать в некоторых садоводческих районах, встретиться с производителями. Всё это позволит увидеть как сами ресурсы плодового производства, так и просчитать логистические цепочки.

Более подробную информацию читайте здесь.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров