Сулейман Керимов попал в больницу из-за проблем с сердцем

Как сообщает «Интерфакс», ссылаясь на слова помощника Сулеймана Керимова по работе в Совете Федерации Алексея Красовского, сенатор Керимов попал в больницу.

По словам помощника, Сулейман Керимов приехав в столицу России с разрешения французского суда, в субботу вечером почувствовал слабость. В связи с этим вызвали врача и российского сенатора доставили в госпиталь Вишневского. Ему уже поставили диагноз: сложное нарушение ритма сердца.

По словам профессора Александра Лищука, который является начальником кардиохирургического центра госпиталя Вишневского, Керимов был доставлен в больницу с нарушениями ритма сердца, фибрилляцией предсердий, неустойчивой гемодинамикой.

В настоящее время пациент чувствует себя нормально. Керимова выпишут из госпиталя. Однако он будет оставаться под наблюдением врача.

Напомним, Сулейман Керимов был задержан французской полицией в конце прошлого года. Хоть российский сенатор остается на свободе, ему запретили покидать Лазурный берег самовольно. В Россию он приезжает только с разрешение французского суда.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров