В Махачкале росгвардейцы провели персональный парад для 99-летнего ветерана

В рамках всероссийской патриотической акции «Парад у дома ветерана» военный оркестр махачкалинского соединения Росгвардии и сотрудники территориального управления Росгвардии совместно с представителями Министерства по делам молодежи региона поздравили  ветерана Великой Отечественной войны Магомеда Кудаева с наступающим Днем Победы. Об этом сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по РД.

В мероприятии также приняли участие глава администрации Советского района Махачкалы Арсен Айдиев и представители молодежных организаций республики.

Оркестр Росгвардии исполнил для ветерана композиции военных лет и патриотические песни, после чего военнослужащие, кадеты и юнармейцы прошли перед фронтовиком торжественным маршем.

«Уважаемый Магомед Магомедович, ваш подвиг невозможно забыть. Для нас вы всегда останетесь примером мужества и отваги, беззаветного служения Родине и любви к своему народу. Низкий вам поклон за мирное небо над головой», – сказал руководитель военного оркестра махачкалинского соединения Росгвардии капитан Ильяс Бектемиров.

Собравшиеся также поздравили ветерана с грядущим в июне этого года 100-летним юбилеем.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров