Депутат Госдумы Артём Бичаев рассмотрел обращения граждан

В Региональной общественной приемной Партии «Единая Россия» вопросы граждан рассмотрел депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозный объединений Артем Бичаев. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

Одним из первых к парламентарию обратился Рамиз Саидов. Чей сын, бывший сотрудник правоохранительных органов, в результате спецоперации потерял ногу. Заявитель просил решить вопрос с трудоустройством и получением квартиры.

Владельцы земельных участков Микрорайона 2 «Приморск» в районе «Аллеи медиков» рассказали народному избраннику о том, что им препятствуют в освоении их земель, ссылаясь на их незаконное получение. Однако, у хозяев есть все документы и решения судов всех инстанций, подтверждающие их законность.

Динара Абдулаева из Махачкалы попросила Артема Бичаева помочь в получении квартиры по программе переселения из аварийного и ветхого жилья. Семье, владеющей 4-мя разными квартирами по адресу Буйнакского 61, выдали по программе одну 4-х комнатную на всех. У женщины есть решение суда, по которому администрация города должна выделить 4 отдельные квартиры. Но решение с 2017 года не исполняется.

Во время приема были рассмотрены и другие  обращения, которые  взяты под личный контроль депутата, а помощнику поручено подготовить и направить депутатские запросы по рассмотрению и дальнейшему решению поднятых на приеме вопросов.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров