Стартовал прием заявок на соискание грантов Главы РД в области молодежной политики

Министерство по делам молодежи Республики Дагестан информирует о приеме заявок на соискание грантов Главы РД в области молодежной политики в 2022 году. Прием документов будет осуществляться с 20 апреля по 15 сентября на портале «Мой Дагестан» в онлайн формате. Об этом сообщили в пресс-службе Минмолодёжи РД.

Конкурс предусматривает поддержку проектов детских и молодежных организаций в сфере патриотического воспитания, проектов по развитию добровольческой деятельности,  а также проектов  антинаркотической направленности.

Согласно Указа Главы Республики Дагестан от 23.06.2021 года № 130 «О внесении изменений в пункт 1 Указа Главы Республики Дагестан от 14 июля 2015 г. №151 «О грантах Главы Республики Дагестан» и в перечень грантов Главы Республики Дагестан и их размеры, утверждённые этим Указом» в области молодежной политики определено 7 грантов общим фондом 2 600 000 рублей по следующим номинациям:  — на поддержку проектов детских и молодежных организаций в сфере патриотического воспитания – 2 гранта по 400 000 рублей;

— на поддержку проектов по развитию добровольческой (волонтерской) деятельности – 3 гранта по 400 000 рублей; — на поддержку проектов антинаркотической направленности – 2 гранта по 300 000 рублей.

Соискателями грантов могут быть физические лица и юридические лица, осуществляющие деятельность на территории Республики Дагестан.
Каждый соискатель, индивидуально либо в составе творческого или научного коллектива, имеет право представить на ежегодный конкурс только одну заявку.

По вопросам участия в конкурсе можно обратиться в Отдел Управления гражданско-патриотического воспитания и профилактических программ  Министерства по делам молодежи РД по телефону 8-8722-69-22-54 (Фарман Меликов).

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров