Дагестанская делегация приняла участие во Всероссийском первомайском автопробеге

Дагестанская делегация в составе членов республиканского союза организаций профсоюзов приняла участие во Всероссийском первомайском автопробеге профсоюзов «ZA МИР! ТРУД! МАЙ!», «ZA МИР БЕЗ НАЦИЗМА!».

Автопробег стартовал 12 апреля из Владивостока.

Северный Кавказ, включая Дагестан присоединился к автопробегу сегодня в городе Пятигорск.

В мероприятии приняли участие 2000 человек и  250 автомобилей со всего Северо-Кавказского федерального округа.

На торжественной церемонии было развернуто знамя Победы- штурмовой флаг 150-й ордена Кутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии.

После чего автоколонна, проехав по главной улице города — проспект Калинина, в Ростов-на-Дону.

Маршрут также пройдёт через город Воронеж, после чего группа из Дагестана направится в Москву, где на Поклонной горе состоятся праздничные мероприятия.

Дагестан на автопробеге представляет и Зумруд Бучаева, председатель Дагестанской Республиканской организации Профсоюза работников здравоохранения.

«1 мая мы встретимся на Поклонной горе в Москве, а финиширует автоколонна 9 мая на Мамаевом кургане в Волгограде. По пути к нам присоединятся экипажи всех субъектов России.

Сегодня практически весь Пятигорск вышел на улицы города и приветствовал нашу автоколонну. Мы рады быть частью такого патриотичного мероприятия. Дух захватает от народного единства»,- отметила Бучаева.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров