Председателем Ленинского районного суда г.Махачкалы стал Нурмагомед Нурмагомедов

Указом Президента России Владимира Путина от 18 марта 2022 года № 127, на должность председателя суда Ленинского районного суда города Махачкалы был назначен Нурмагомедов Нурмагомед Багаудинович. В новом качестве коллективу суда его представил заместитель Председателя Верховного Суда РД Колуб Алибек Ажиканович, сообщает пресс-служба Ленинского районного суда.

Колуб А.А. поздравил с вступлением в должность Нурмагомедова и выразил уверенность, что он справится с решением задач по качественному и своевременному отправлению правосудия, неуклонно следуя принципам верховенства закона и защиты прав граждан, а полученный им профессиональный опыт и знания будут способствовать укреплению авторитета судебной власти.

Отметим, что Нурмагомед Нурмагомедов окончил юридический факультет ДГУ в 2001 году. Свою трудовую деятельность он начинал с ведущего специалиста Ленинского районного суда столицы Дагестана. В период с 2002 до 2015 годы был помощником судьи в этом же суде. С 2015 года занимал должность судьи Буйнакского городского суда РД, а уже с 2019 г. — председатель того же суда. Имеет стаж работы по юридической профессии более 20 лет.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров