В Госдуме предложили запретить показ по телевидению продукции «Квартала-95»

Депутат Хамзаев: время «Сватов» и других передач «Квартала-95» должно быть закончено.

Показ передач «Студии «Квартал-95», в том числе сериала «Сваты», нужно запретить на российском телевидении, заявил РИА Новости депутат Госдумы Султан Хамзаев.
Ранее глава Дагестана Сергей Меликов призвал российские телеканалы отказаться от показа сериала «Сваты» и других проектов компании «Студия «Квартал-95», основателем которой является Владимир Зеленский.
«Время «Сватов» и других увеселительных передач за авторством компании Зеленского должно быть закончено! Его актерская маска сорвана! Нужно добиться, чтобы ни один рубль не пошел на обогащение преступника Зеленского, а весь телевизионный контент его компании был запрещен к показу на российском телевидении», — сказал Хамзаев.
Кроме того, политик подготовил депутатский запрос (есть в распоряжении РИА Новости) на имя министра культуры Ольги Любимовой с просьбой провести тщательный анализ и рекомендовать российским каналам запретить показ передач украинской компании в России. «В нашей стране не должно быть места проектам, запущенным военными преступниками», — отмечено в документе.
Источник:  РИА Новости
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров