Деятелей из Дагестана приглашают поучаствовать в конкурсе «Сделано в России»

Дагестанские предприниматели, деятели науки, культуры и просто общественники могут подать свои заявки для участия в 11-й Ежегодной премии «Сделано в России».

Проект учрежден журналом «Сноб» и направлен на поддержку лучших идей и проектов, придуманных и реализованных в России.

Желающие принять участие могут выбрать любую из представленных 13 номинаций: «IT-проекты», «Большой бизнес», «Городская среда», «Кино и сериалы», «Креативные пространства», «Мода и дизайн», «Музыка», «Наука и технологии», «Общество», «Путешествия», «Театр», «Текст», «Эногастрономия».

В 2022 году формат «Сделано в России» претерпел некоторые изменения. Теперь это не только премия, но и масштабный редакционный проект.

Так, последующие восемь месяцев издание «Сноб» будет знакомить аудиторию с заявленными номинантами и их проектами, которые отражают новые возможности развития.

Принять участие в премии или предложить номинанта может каждый, заполнив форму на сайте журнала «Сноб» или же разместив пост в соцсетях с хештегом #ЯНОМИНИРУЮ.

Традиционно, конкурсная программа пройдет в три этапа: формирование лонг-листа (с 6 апреля до 10–20 июня), отбор номинантов для шорт-листа (до 20–30 сентября) и голосование на сайте проекта «Сноб».

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров