В селе Новая Мака Сулейман-Стальского района построили футбольное поле за 2 млн. рублей

Как сообщили нашему изданию в пресс-службе администрации Сулейман-Стальского района, скоро в селе Новая Мака откроется новое современное мини-футбольное поле.

Отметим, что футбольное поле оборудуется в рамках реализации государственной программы «Развитие местных инициатив» в соответствии со всеми стандартами. На его строительство выделено 2 млн. руб. из республиканского бюджета.

На строительные работы администрацией сельского поселения «с/с «Новомакинский»  был заключен договор с подрядной организации ООО «Кавсантехмонтаж» г. Махачкала.

Площадка с искусственным покрытием построена в центре села и имеет размеры 45×25. В настоящее время здесь проведены работы по бетонированию, возведению опор для освещения, по всему периметру поля установлено металлическое ограждение высотой 5 метров, завершены работы по выравниванию основы, укладке искусственного зеленого покрытия, а также установке осветительных приборов.

Футбольным полем смогут пользоваться прежде всего подростки, молодежь и взрослые. В дальнейшем это поле можно будет использовать для проведения детских занятий, тренировок, местных, а также муниципальных соревнований по мини-футболу.

Объект будет сдан в эксплуатацию в мае текущего года.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров