Предложения по развитию экономики СКФО в условиях внешних санкций представил Дагестан

29 марта прошел Форум «Северный Кавказ – 2022: меры по повышению устойчивости экономики в условиях санкций», в городе Пятигорске. От Дагестана делегацию возглавил Председатель Правительства РД Абдулмуслим Абдулмуслимов. Об этом сообщается на сайте Правительства РД.

Форума после заседания продолжился в формате «круглых столов», где были подняты темы развития экономики по различным отраслям.

В частности, был проведен круглый стол, приуроченный вопросам развития туризма в Северо-Кавказском федеральном округе: «Индустрия гостеприимства СКФО в условиях санкций: внутренние инвестиции на внутренний туризм».

Депутат НС РД, глава республиканского отделения «Опоры России» Зульгимар Тагибова, комментируя работу форума, подчеркнула, что здесь было развернуто немало актуальных секций и круглых столов, которые интересны и власти, и бизнесу.

Она добавила, что на данный момент Дагестан расположен в очень выгодном геологистическом положении, на перепутье маршрутов, по сравнению с другими регионами СКФО, и именно поэтому на сегодняшний день важно поймать нить и оказаться в среди первых в реализации проектов.

Подробности по данной теме читайте на сайте Правительства РД.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров