Байрамбек Магомедов: «Для Дагестана это одна из новых форм связи Главы РД с народом.»

31 марта на сессии Народного Собрания РД с отчетом о результатах деятельности Правительства Дагестана за 2021 год выступит Глава РД Сергей Меликов. Предстоящее выступление Главы Дагестана перед депутатами Народного Собрания РД прокомментировал редактор республиканской газеты «Рутульские новости» Байрамбек Магомедов.

«Для Дагестана это одна из новых форм связи Главы РД с народом.

Сегодня Сергей Меликов заблаговременно извещает общественность подотчетного региона о том, что он подводит своего рода черту под процессом создания своей команды единомышленников как единого, слаженного механизма.

Глава региона через свои страницы в соцсетях постоянно извещает людей о своей деятельности, но выступление перед Народными избранниками будет иметь большую действенность.

Сергей Меликов из данного посыла своего дает знать всему дагестанскому обществу, что он ощущает его пульс, он в курсе работы  всего его сложного механизма.

И тем самым дает знать, что он и собранная им команда профессионалов и далее будет в полном контакте с народом строить и развивать современный Дагестан.» — пишет эксперт «Экспертного Клуба» Б.Магомедов.

«Лезги Газет»

 

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров