В Махачкале прошел фестиваль уличной еды Peretz Fest

В Махачкале проходит второй ежегодный фестиваль уличной еды Peretz Fest — вкусная еда, фаер-шоу, хорошая музыка и уличные танцы.

По словам сотрудника отдела маркетинга Peretz group Саиды Маллаевой, фестиваль проводится для сближения, веселья, а также для общения жителей и гостей дагестанской столицы.

Задачей фестиваля является ознакомление гостей столицы с существующими популярными заведениями республики, а также с новинками мировой кухни.

Как говорит Саида Маллаева, на фестивале можно увидеть самую разную кухню – азиатскую, европейскую, паназиатскую, восточную, а также бургеры, роллы, плов, лапша, суши, гонконгские вафли, различные напитки, любимая картошка – печенюшка. «На любой вкус: для гурмана и для всеядного. Любой желающий может подойти и купить себе по приемлемым ценам все что захочет», — продолжает Саида.

Фестиваль проходит в течение двух дней – суббота и воскресенье.

В программу фестиваля входит фаер-шоу и шоу-программа с танцами, а завтра гости мероприятия смогут увидеть мини-концерт в исполнении Кекса – популярного дагестанского исполнителя.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров