В Дагестане за долги по налогам арестована АЗС

В отделе судебных приставов по Сулейман-Стальскому, Агульскому, Курахскому и Хивскому районам было возбуждено исполнительное производств в отношении уроженца Сулейман — Стальского района  о взыскании налоговых платежей. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Республике Дагестан.

Судебный пристав-исполнитель вручил должнику постановление о возбуждении исполнительного производства, разъяснил последствия в случае неуплаты долга, а также предупредил гражданина об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ (неисполнение приговора суда).

В результате проверки имущественного положения, судебный пристав установил, что за должником числится автозаправочная станция, расположенная в с. Куллар Дербентского района. В ходе проведения исполнительных действий АЗС была арестована.

Если должник в ближайшее время не рассчитается со своим долгом, независимый оценщик определит точную рыночную стоимость автозаправочной станции и выставит ее на торги.
Полученная в результате реализации денежные средства будут перечислены в счет погашения задолженности по налогам.

Стоит отметить, за 3 месяца 2018 года в рамках 872 исполнительных производств судебными приставами Республики Дагестан был наложен арест на имущество должников на общую сумму около 370 млн рублей.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров