В Махачкале обновляются баннеры с портретами героев ВОВ

В преддверии предстоящего чемпионата Европы по спортивной борьбе и майских праздников по поручению врио Главы РД Владимира Васильева в столице Дагестана начаты мероприятия по обновлению оформления. Об этом сообщает пресс-служба администрации г.Махачкалы.

Работы ведутся по поручению Управлением по делам наружной рекламы, информации и оформления города администрации г. Махачкалы по обновлению железобетонных заборов и баннеров с патриотической вдоль проспекта им. Петра I. «Специалистами предварительно демонтированы старые баннеры, помыты и отшлифованы фасады заборов», – рассказал начальник  управления Юсуп Устарбеков,

В настоящий момент ведутся работы по оштукатуриванию заборов. В частности, производится обработка поверхности сооружения специальной фасадной штукатуркой «короед», которая отличается высокой устойчивостью и экологичностью к щелочам, влаге и излучению.

Установка новых баннеров с портретами героев ВОВ, а также изображениями городов-героев начнется после покраски стен. Кроме этого, на заборах будут установлены системы светодиодной подсветки.

“Лезги газет”

 

 


Всего просмотров: 144

Добавить комментарий

Войти с помощью: