В Махачкалу прибыла первая партия спецтехники для уборки улиц

Первая партия спецтехники для уборки улиц уже сегодня, 16 апреля, прибыла в Дагестанскую столицу. Три автомобиля с названием «Вихрь» приступят к работе уже сегодня.

В презентации спецтехники приняли участие премьер-министр РД Артем Здунов, вице-премьер Гасан Идрисов, врио главы г. Махачкалы Абусупьян Гасанов и другие.

Артем Здунов осмотрел машины и оценил современную спецтехнику. В свою очередь, Абусупьян Гасанов от всех махачкалинцев поблагодарил Артема Здунова за приобретенную спецтехнику.

Также премьер-министр отметил, что будет ждать отчета после практического применения автотранспортных средств. Насколько они удобны и функциональны и стоит ли закупать подобную технику или остановить выбор на других моделях.

«Количество специализированной техники будет наращиваться, нужны и погрузчики, и мусоровозы, но именно «пылесосы» позволят очистить асфальтное полотно в непосредственной близости от бордюров от пыли и грязи. До начала чемпионата Европы по спортивной борьбе все центральные улицы города будут вычищены и вымыты», – добавил он.

Стоит отметить, «Вихрь» принципиально отличается от подобной техники других производителей. Данная спецтехника сочетает в себе все лучшие качества уборочных машин, что позволяет быстро, качественно и эффективно проводить  уборку улиц.

“Лезги газет”

 


Всего просмотров: 1913

Добавить комментарий

Войти с помощью: