Разыскиваемого отца – уроженца Республики Дагестан- нашли в Амурской области

На исполнении в отделе судебных приставов по Унцукульскому и Гумбетовскому районам находилось исполнительное производство в отношении мужчины, задолжавшего собственному ребенку алименты на сумму свыше 250 тысяч рублей.
Поскольку судебным приставам длительное время не удавалось установить местонахождение алиментщика, его объявили в розыск. В рамках разыскных мероприятий были получены сведения о том, что должник сменил фамилию и проживает в Амурской области.
В ходе телефонного разговора разысканного лица и судебного пристава по розыску оказалось, что должник знал, что в отношении него имеется на исполнении исполнительное производство, однако не знал о том, что он объявлен в розыск. Данный факт побудил его приехать в Дагестан и погасить образовавшуюся задолженность по алиментам в полном объеме, в результате чего мужчину сняли с исполнительного розыска.
Позже должник и взыскатель пришли к соглашению, что бывший супруг обязуется ежемесячно выплачивать денежные средства на содержание своего ребенка. Женщина написала заявление об отзыве исполнительного документа и исполнительное производство было окончено.
“Лезги газет”

Всего просмотров: 270

Добавить комментарий

Войти с помощью: