Дагестан и Бахрейн наладят взаимодействие в области спорта и туризма

18 февраля депутат НС Дагестана Рустам Хабилов побывал в главном законодательном органе Бахрейна, – Маджлис аль-Шура, – верхнюю палату Национального собрания королевства, сообщает «Мирмол».

Его приветствовали председатель Совета Али ибн Салех Аль-Салех, его первый заместитель Джамаль Фахро, второй заместитель Джамиль Али Салман, а также председатель молодежного комитета Совета Реза Монфареди.

Рустаму Хабилову подробно рассказали о структуре Маджлиса и системе голосования. Кроме того, стороны обсудили взаимодействие между Дагестаном и Бахрейном в области спорта и туризма.

Хабилов рассказал о принципах работы НС Дагестана, спортивных достижениях жителей региона, а также развитии туризма.

«На протяжении семи лет существует сотрудничество между Королевством Бахрейн и Республикой Дагестан в области спорта. Множество дагестанских спортсменов представляют Бахрейн на международной арене и приезжают делиться опытом с местной молодежью», – сказал Рустам Хабилов, добавив, что бахрейнские спортсмены выезжают на спортивные сборы в Дагестан. И это стало доброй традицией.

Также Хабилов отметил, что многие совместные проекты реализуются благодаря поддержке первого зампредседателя Верховного совета по делам молодежи и спорта и председателя Олимпийского комитета Бахрейна Халида бин Хамада Аль Халифа.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров