Представители «Опоры России» передали сладости и фрукты для организаторов передвижного музея «Поезд Победы»

14 февраля организаторам передвижного музея «Поезд Победы», который в настоящее время находится в Махачкале, были доставлены фрукты и сладости. Об этом сообщили в пресс-службе Минмолодёжи РД.

Организатором мероприятия выступило дагестанское региональное отделение Общероссийской организации малого и среднего предпринимательства «Опора России».

««Поезд Победы» — это масштабный историко-просветительский проект для воспитания подрастающего поколения. Сейчас он приехал в нашу республику. Организаторы в нем работают практически круглосуточно: следят за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований, общаются с посетителями, отвечают на все вопросы. Поэтому «Опора России» решила их поддержать и провести такую акцию. Выражаю благодарность нашим предпринимателям, членам «Опоры России»: салону красоты Bloom.beauty_house и туроператору «Легенды Дагестана»», — рассказала исполнительный директор ДРО «ОПОРА РОССИИ» Асия Ибрагимова.

Отметим, что всего «Поезд Победы» остановится в 72 городах и проедет порядка 58 000 км. Планируется, что в Дагестане с 13 по 16 февраля его посетят около 5000 человек.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров