Комплексные горячие обеды доставили медикам «красной» зоны РБК №2

В Махачкале продолжается акция по доставке продуктов питания медицинским работникам «красных» зон, запущенная по инициативе Главы РД Сергея Меликова. Об этом сообщили в пресс-службе Минмолодёжи Республики Дагестан.

Так, сегодня, 28 января, комплексные горячие обеды, фрукты и десерты были доставлены медикам «красной» зоны» Республиканской клинической больницы №2 (Госпиталь ветеранов). Организаторами мероприятия выступили Минмолодежи РД, депутатский корпус Народного Собрания РД, дагестанское региональное отделение Общероссийской организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» при поддержке регионального клуба #МыВместе, Управления торговли города Махачкалы и бизнес-сообщества «Опоры России».

«Региональное отделение организации «Опора России» и я лично с первых дней пандемии стараемся оказывать помощь населению и врачам: раздаем СИЗы, продукты не только в городские больницы, но и в некоторые высокогорные районы. И сегодня, являясь депутатом НС РД, мне вдвойне хочется выполнить свои обещания перед избирателями и поддержать врачей, на плечи которых легла большая нагрузка. Данная акция, инициированная Главой нашей республики Сергеем Меликовым, действительно очень полезная и важная. Она демонстрирует заботу руководства о врачах. Хочу выразить благодарность предпринимателям-членам «Опоры России» — сети ресторанов «Павлония», ресторану «Сад», Управлению торговли города, транспортной компании «Мейджик Транс» и многим-многим другим, кто принимает участие в добрых делах. Смысл правильного бизнеса, как я считаю, состоит в том, чтобы не только получать, но и уметь в критических ситуациях отдавать», — отметила председатель ДРО Общероссийской организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Зульгимар Тагибова.

К участию в мероприятии также присоединились  заместитель министра по делам молодежи РД Сиражуддин Галимов, председатель правления ДРОО «Центр развития добровольческих инициатив» Людмила Саидова, начальник отдела профилактических программ и проектов Минмолодежи РД Фарман Меликов, представитель ДРО «Опоры России» Айзана Мугутдинова и председатель регионального клуба #МыВместе Карина Бамматмурзаева.

«Сегодня в рамках движения #МыВместе проходит очередная акция по доставке продуктов питания врачам. Очень много отозвалось спонсоров для участие в акции. Каждый из нас хочет поблагодарить врачей, которые борются за наше здоровье», — подчеркнула Саидова.

Добавим, что в последующие дни организаторами планируется доставка комплексных горячих обедов в Республиканский перинатальный центр и городскую клиническую больницу №1. Акция продолжится до 21 февраля.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров