Чемпион мира по дзюдо из Магарамкентского района призвал дагестанцев вакцинироваться

«Вопрос вакцинации — это вопрос личной ответственности каждого перед собой и перед обществом»,- призвал вакцинироваться против коронавирусной инфекции чемпион мира -2021 по дзюдо, спортсмен из Магарамкентского района Назим Сайидов. Об этом сообщается на официальной странице администрации муниципалитета в Инстаграм.

Спортсмен вакцинировался сам и призывает всех подумать о себе, о детях и о пожилых людях. Назим Сайидов отметил, что прививку перенёс нормально, побочных эффектов не было.

Напомним, Назим Сайидов является чемпионом мира по дзюдо в 2021 году (Франция, Версаль),  чемпионом России по дзюдо в 2021 году,  чемпионом Сурдолимпийских игр Первенства России в 2018 году (Москва) и призёром чемпионата России в 2020 году.

Напомним, накануне в Магарамкентском районе состоялось чествование спортсмена .

Глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов на первенстве Дагестана по дзюдо на призы главы Магарамкентского района поздравил его с громкой победой на международных соревнованиях среди спортсменов из 26 стран мира, где магарамкентский спортсмен стал сурдочемпионом мира по дзюдо.

Чтобы быть здоровым нужно не только заниматься спортом, но и защитить себя от инфекции, а на сегодняшний день — единственный способ — это вакцинация.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров