Росгвардейцы стали многократными чемпионами Дагестана по армрестлингу

Боец СОБР «Ястреб – Каспий» майор полиции Гаджимурад О. и сотрудник отдельного батальона вневедомственной охраны территориального Управления Росгвардии старший сержант полиции Магомедвели Халиков стали чемпионами Дагестана по армрестлингу, — сообщает пресс-служба Управления. 

В спортивном состязании, которое прошло в спорткомплексе им. С. Асиятилова в Махачкале,  приняли участие более 80 спортсменов со всей республики.

Майор полиции Гаджимурад О. выступал в абсолютной весовой категории и по итогам соревнований стал 15-кратным чемпионом Дагестана. Росгвардеец занимается армрестлингом с 2003 года, является мастером спорта международного класса, двукратным чемпионом мира, чемпионом Европы, многократным чемпионом России и Дагестана.

Старший сержант полиции Магомедвели Халиков стал десятикратным чемпионом Дагестана в весовой категории до 100 кг. Магомедвели – мастер спорта по армрестлингу и кандидат в мастера спорта по боксу, призер первенства России, многократный победитель всероссийских турниров по армрестлингу, а также призер республиканских турниров по грепплингу. Свою 10-ю победу росгвардеец посвятил Герою России Магомеду Нурбагандову.

Победители соревнований будут представлять республику на предстоящем чемпионате России по армрестлингу, который пройдет в марте этого года в городе Санкт-Петербурге.

«ЛГ»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров