Налоги перечислены в бюджет государства

В Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Дагестан на исполнении находилось сводное  исполнительное производство  о взыскании с «Коммунсервис» задолженности по налогам на общую сумму свыше 20 млн рублей.
После возбуждения исполнительного производства должнику была направлена информация о наличии задолженности с указанием на необходимость ее погашения в добровольном порядке в срок, установленный в исполнительном документе, а также предупреждение о том, что после истечения срока для добровольного исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе, судебный пристав-исполнитель в соответствии с ч.3 ст. 68 Федерального закона «Об исполнительном производстве» применяет меры принудительного исполнения.
Вследствие того, что ООО «Коммунсервис» проигнорировала требования, содержащиеся в исполнительном документе, и доказательств, подтверждающих уважительность причин неисполнения  исполнительского сбора.
В рамках исполнительных производств судебным приставом были выявлены денежные средства, находящиеся на счетах должника, на которые впоследствии было обращено  взыскание в счет погашения  налоговой задолженности, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.
Взыскание исполнительского сбора выделено в отдельное производство.
«Лезги газет»
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров