Эльмира Абиева выслушала жалобы жителей посёлка Семендер

В Собрание депутатов Кировского района города Махачкалы ранее обращались жители  п. Семендер с просьбой посодействовать в вопросе включения в ближайшие годы в федеральную программу «Безопасные и качественные дороги» улицы Кирова, Победы и Тимирязева как самые интенсивные улицы поселка, ведущие к социально значимым объектам. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

Председатель Собрания Эльмира Абиева (фракция «Единая Россия»), в свою очередь, тогда обратилась с письмом к руководству города с просьбой о включении в программу БКД указанные улицы.

В ответном письме из УЖКХ города было отмечено, что асфальтирование улицы Победы запланировано на 2022-2023 годы, а Кирова и Тимирязева — на 2023-2024 годы.

Однако жители посёлка выражают сомнение по поводу положительного решения вопроса, отмечают, что в очередной раз их пытаются успокоить обещаниями.

Парламентарий заверила обратившихся жителей в том, что данный вопрос она будет держать на контроле.

«Считаю, что при выборе дорог для ремонта по национальному проекту «Безопасные качественные дороги» администрации города в первую очередь необходимо обратить внимание на состояние дорожного полотна, интенсивность движения, а также на близость важных социальных и туристических объектов. Для нас, депутатов, очень важно, чтобы наши жители были довольны ходом реализации федеральных программ», — отметила Эльмира Абиева.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров