Шериф Керимханов исполнил мечту юных дагестанцев в рамках акции «Елка желаний»

В рамках новогодней благотворительной акции «Ёлка желаний» Председателю Комитета по виноградарству и алкогольному регулированию Республики Дагестан Шерифу Керимханову выпала возможность воплотил в жизнь пожелание юных Сумаи и Ислама. Об этом сообщили в пресс-службе Комитета по виноградарству и регулированию алкогольного рынка Республики Дагестан.

В преддверии Нового года дети загадали желание – они попросили гаджеты. По поручению Шерифа Керимханова представители Комитета исполнили пожелания детей и вручили им подарки.

«Мечты должны сбываться, особенно детские. С Новым годом! Будьте счастливы, и всегда верьте в мечты, они имеют свойство сбываться, когда в вас сильна вера», — передали представители Комитета от Шерифа Керимханова.

Акция «Елка желаний» уже не первый год проходит в Дагестане, в ней участвуют все члены Правительства Республики Дагестан. Для того, чтобы принять участие в акции, надо снять с елки игрушку, в которой написано желание одного из детей. Получателями подарка становятся дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, граждане с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью, ребята из многодетных и малообеспеченных семей.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров