Джамаладин Гасанов и Мурад Гаджиев подарили 500 книг новой школе в селении Баршамай Кайтагского района

По случаю столь значимого для баршамайцев и всех кайтагцев события, на открытие школы приехали почетные гости из разных городов и районов республики: депутат Государственной Думы РФ Нурбаганд Нурбагандов, депутат Народного Собрания РД, председатель Комитета по образованию и науке НС РД Елена Павлюченко, помощник депутата Госдумы РФ Джамаладина Гасанова Ахмед Магарамов, сопредседатель регионального штаба ОНФ в РД, гендиректор государственного академического заслуженного ансамбля танца «Лезгинка» РД Джамбулат Магомедов и др. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

«От лица депутатов Госдумы РФ Джамаладина Гасанова и Мурада Гаджиева поздравляю вас с этим радостным в жизни вашего села днем! Школа является «селообразующим» учреждением, главным двигателем прогресса сельской местности, образовательным, социальным и культуросберегающим центром. Соответственно, играет существенную роль в сохранении села», — подчеркнул Ахмед Магарамов.
Поднимаясь по этажам образовательного учреждения, гости не скрывали своего восхищения от масштаба стройки, качества используемых материалов и архитектуры здания. Особый восторг у них вызвали предметные кабинеты физики и биологии, Точки роста, помещение школьной библиотеки. Алим Темирбулатов, осматривая в библиотеке новую учебную и художественную литературу, обратил внимание гостей на полки с книгами, полученными школой в подарок от депутатов Госдумы РФ Джамаладина Гасанова и Мурада Гаджиева.
«Побывав здесь с рабочим визитом, уважаемые депутаты пообещали пополнить школьный библиотечный фонд щедрым подарком – 500 книгами русской художественной литературы. Свое обещание они сдержали. Вот эти книги, уже красуются на полках нашей библиотеки, за что хочу сказать им большое спасибо!» — поблагодарил глава района.
В свою очередь, глава района Алим Темирбулатов также поблагодарил приезжих гостей за теплые слова поздравлений и пожеланий, a также за уважение и внимание, оказанное жителям Кайтагского района.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров