Магомеду Курбанову вручили благодарственное письмо от депутата Госудумы РФ

Сегодня в администрации Табасаранского района состоялось вручение главе  района Магомеду Курбанову благодарственного письма от депутата Государственной думы России VIII созыва Мурада Гаджиева. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Табасаранского района.

Мурад Гаджиев являлся кандидатом в депутаты в Госдуму РФ по одномандатному Центральному избирательному округу № 11Республики Дагестан от партии «Единая Россия» и в итоге успешно был избран в высший законодательный орган страны в Единый день голосования, 19 сентября этого года.

Благодарность с формулировкой «За организацию слаженной и эффективной работы по подготовке и проведению выборов депутатов Государственной Думы Российской Федерации восьмого созыва и выборов депутатов Народного Собрания Республики Дагестан седьмого созыва» от имени Мурада Гаджиева вручили главе его помощники — Загирбек Таибов и Шамил Абдуселимов.

Они отметили, несмотря на сложные условия, связанные с пандемией коронавируса, избирательный процесс на территории района был организован в высшей степени эффективно и прошел без замечаний. Мурад Гаджиев готов к продуктивной работе и с муниципальными властями, и со своими избирателями.

В свою очередь Магомед Курбанов отметил, что успешность проведения выборов это заслуга и администрации района, и членов участковых территориальных комиссий, и глав сельских поселений. И эта награда признание их заслуг.

«Мурад Гаджиев это депутат, который хорошо знает жизнь простого народа. При возможности мы с удовольствием организуем встречу с ним актива района, чтобы его избиратели могли непосредственно задать ему вопросы, которые считают важными для жизни района», — дополнил  Магомед Курбанов.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров