Отдых в Геленджике: туры на квадроциклах

Отдых в Геленджике, считающемся одним из самых старых черноморских курортов, интересен сам по себе, ведь туристам доступны ласковое море, пляжи на любой вкус, чудесная природа. Разнообразить посещение этого местечка можно с помощью современных развлечений, к числу которых относятся и поездки на квадроциклах. И здесь речь идет не об аренде удобного транспорта для самостоятельных перемещений, а о погружении в организованные туры. Таковые сегодня предлагаются широким разнообразием как индивидуальным клиентам, так и небольшим группам. Участвовать в подобных развлечениях могут люди практически всех возрастов, в том числе и дети. При этом совершенно необязательно уметь управлять таким транспортом: можно полностью довериться инструктору и просто получать удовольствие.

Стоит отметить, что маршруты и цены туров на квадроциклах в Геленджике представлены сегодня в интернете на специализированных сайтах. Это позволяет заранее ознакомиться с актуальными предложениями еще до отправления на курорт. Здесь же можно забронировать понравившийся вариант на любой удобный для себя день. При рассмотрении программ следует обращать внимание на то, что именно включено в стоимость. Это может быть лишь сама поездка на четырехколесном транспорте, либо и трансфер к месту сбора и обратно. Нередко в цену входит еще и вся необходимая для прогулки экипировка: в этом случае туристам остается лишь прихватить с собой воду, легкий перекус и аппаратуру для создания роскошных фото, видео по пути и на местах остановок.

На сегодняшний день существует несколько популярных маршрутов туров на квадроциклах. Все они проходят через самые живописные места геленджикских окрестностей. Большой популярностью пользуется поездка от озера Грек до озера Церковного. Здесь идут заезды на дивноморскую смотровую площадку, реку Мезыбь, в Джанхотский бор, Церковную щель. Также можно прогуляться вдоль реки Мезыбь к известным местным водопадам, пройдя мимо озеро Грек, Пицундского соснового леса, рощи и реликтового бора, села Дивноморское, озера Церковное. По лесным тропам предлагается отправиться в урочище Язык мимо скал Демерджи, прекрасных фруктовых садов, водопада. Инструкторы могут предложить езду непосредственно по реке Мезыбь, что гарантирует получение незабываемых впечатлений.

Большинство туров рассчитаны на 1,5-2 часа: за это время не успевают устать даже женщины и дети.

«ЛГ»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров