В рамках акции «Ёлка желаний» исполнилось желание Марата Мислимова из Табасаранского района

На Всероссийскую акцию «Елка желаний» в этом году отправил свое письмо и 13 — летний  Марат Мислимов из с. Лидже Табасаранского района. Он написал, что на Новый год он хотел бы получить шведскую стенку, чтобы заниматься спортом дома. Об этом сообщает пресс-служба муниципального образования.

Исполнил желание Марата депутат Государственной думы РФ по одномандатному Центральному избирательному округу № 11 Республики Дагестан от партии «Единая Россия» Мурад Гаджиев.

Марат Мислимов – ребенок с ограниченными возможностями, числится в республиканском Центре дистанционного обучения детей-инвалидов и  находится на домашнем обучении. По словам мамы Марата, он захотел шведскую стенку, увидев у своего сверстника дома.

Вручение подарка состоялось сегодня в администрации района, которое провели прибывшие от имени депутата Мурада Гаджиева его помощники — Загирбек Таибов и Шамил Абдуселимов. Они поздравили Марата и его маму, с которым он прибыл, с наступающим Новым годом,  пожелали ему успешной учёбы, здоровья и исполнения всех желаний.

В ходе встречи глава района Магомед Курбанов побеседовал с Маратом и его мамой, поинтересовался его здоровьем, учебой, а также поблагодарил Мурада Гаджиева за внимание к ребенку и выразил готовность на плодотворное сотрудничество с ним.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров