Артем Здунов встретился с представителями компаний «Леруа Мерлен» и «РУАЛ»

Премьер-министр Дагестана Артем Здунов провел встречу с представителями ООО «Леруа Мерлен Восток» и группы компаний «РУАЛ». Об этом сообщает пресс-служба  Администрации Главы и Правительства республики.

Как отметил Председатель Правительства, с деятельностью компании он знаком давно. Он также подчеркнул, что представителям компании будет вдвойне интереснее работать, так как, в Дагестане живут целеустремленные и предприимчивые люди.

«Должен отметить, что торговля в Дагестане является одной из основных направлений экономической деятельности. Поэтому хочу выразить вам признательность за внимание к нашей республике. Мы во главе с нашим руководителем Владимиром Васильевым готовы оказать всемерное содействие в реализации этого проекта», – заверил глава регионального кабмина.

Также Артем Здунов отметил, что расположение будущего объекта будет удачным, если он будет располагаться между двумя городами – Махачкалой и Каспийском.

В свою очередь, представитель компании Дени Шис заявил, что готов тесно сотрудничать с Дагестаном: «Для нас Махачкала – очень важный в стратегическом отношении город, здесь мы видим развитие и возможности».

Напомним, что сеть компании «Леруа Мерлен» представлена в 30 городах России и насчитывает более 60 гипермаркетов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

  1. Не понимаю, зачем… Сколько наших дагестанцев, занимающихся торговлей, останется без работы!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров