В Махачкале состоялся Слёт общественного движения «ЮНАРМИЯ»

Сегодня, 25 декабря, в Историческом парке «Россия — моя история» состоялся Слет Регионального отделения Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ» Республики Дагестан. Об этом сообщает пресс-служба министерства по делам молодежи РД. 

На Слете были награждены отличившиеся юнармейцы и руководители юнармейских отрядов. Стоит отметить, что слет объединил все 52 местных отделений республики.

Кроме того, в рамках мероприятия было проведено заседание регионального отделения общественного движения «ЮНАРМИЯ». На заседании подвели итогов уходящего года, а также обсудили планы на 2022 год.

«Слёт регионального отделения ВВПОД «Юнармия» является ежегодным мероприятием и традиционно собирает юнармейцев со всей республики, а также их наставников. На заседании регионального штаба, которое также состоялось сегодня, мы наметили планы на 2022 год по развитию юнармейского движения совместно со всеми заинтересованными лицами и ветеранским сообществом», — рассказал Марат Рагимов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров