В Попечительной совет Центра одарённых детей войдёт Султан Хамзаев

Депутат Государственной Думы Султан Хамзаев войдёт в Попечительной совет Центра одарённых детей, об этом стало известно на встрече парламентария с преподавателями и родителями лицея. Основной причиной такому решению послужили существующие проблемы у центра проблемы, сообщает «Мирмол».

Султан Хамзаев побывал в центре одарённых детей. На прошлой неделе родители учащихся и преподаватели записали коллективное обращение с требованием не допустить возвращения в школу экс-директора, которого задержали сотрудники силовых структур в 2019 году.

В ходе мероприятия депутат Хамзаев провел экспресс-опрос, а также высказал свою точку зрения по происходящим в лицее событиям. Он отметил, что позиция родителей вполне понятна, они категорически против возвращения бывшего, по их мнению, заворовавшегося директора. «Бывший директор, которого задержали за махинации и угнетение своих же коллег — педагогов, удивительным решением Верховного суда Дагестана хочет восстановиться в должности и вернуться на работу. Будем добиваться моральной справедливости», – отметил Хамзаев.

В данном мероприятии также приняли участие первый заместитель Министра Образования РД Магомед Абидов, советники Главы Дагестана Магомедал Саламов и Шамиль Алиев.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров