Россельхознадзор проверил большегрузы на въезде в Махачкалу

24 декабря Кавказское межрегиональное управление Россельхознадзора в рамках реализации Указа Президента Российской Федерации от 29.07.2015 г. № 391 «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации» совместно с МВД по РД, Дагестанкой таможней и Ространснадзором начало проверку по предотвращению нелегальных поставок в преддверии новогодних праздников продукции растительного и животного происхождения. Об этом сообщили в пресс-службе Россельхознадзора.

Так, только за один день было досмотрено свыше сотни грузовых автомобилей, в которых осуществлялась транспортировка подконтрольных грузов. Преимущественно груз транспортировался из одного муниципалитета республики в другой. По результатам проведенных мероприятий госинспекторами Управления нарушений не выявлено.

Отметим, контроль на перемещением продукции, подлежащей карантинному фитосанитарному и ветеринарному контролю, осуществляется на основных автомобильных дорогах, проходящих вблизи крупных городов субъектов Российской Федерации.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров