В Дагестане стартовала акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения»

Сотрудники каспийского ОМОН «Скорпион» Управления Росгвардии по Республике Дагестан присоединились к ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» и поздравили с наступающим Новым годом воспитанников социальных учреждений региона. Об этом сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по РД.

Росгвардейцы посетили Республиканский центр социально-трудовой адаптации и профориентации им. У.М. Муртузалиевой и дом-интернат «Забота» для детей с ограниченными возможностями здоровья. Ребята очень обрадовались визиту гостей в погонах и представили концертную программу с песнями и танцевальными номерами. В завершение мероприятия росгвардейцы вручили детям новогодние подарки.

«На протяжении многих лет в преддверии Нового года мы посещаем эти учреждения. Дети, которые там проживают, больше всех нуждаются во внимании, заботе и любви. Надеюсь, мы смогли подарить им праздничное настроение и незабываемые минуты радости», – сказал командир отряда полковник полиции Шамиль Магомаев.

Директор Республиканского центра социально-трудовой адаптации и профориентации им. У.М. Муртузалиевой Амирхан Магомедов поблагодарил росгвардейцев за внимание и активное участие в жизни особенных детей.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров