В Дагестане появится военно-морской вуз

В Дагестане с переводом Каспийской флотилии в республику появится основа для создания военно-морского вуза. Так считает курирующий правоохранительный блок врио заместителя председателя правительства региона Рамазан Джафаров. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на слова Рамазана Джафарова.

Как сказал Джафаров, с переводом Каспийской флотилии в республику появится основа для создания военно-морского вуза, что может привлечь молодежь не только Дагестана, но и всего Северного Кавказа.

По его словам, перебазирование Каспийской флотилии позитивно повлияет на дальнейшее развитие Дагестана, а также обеспечит безопасность южных рубежей России.  «Это огромные вложения в республику, которые помогут определенно повысить уровень жизни и в целом положительно повлияют на жизнь населения», — отметил Джафаров.

Кроме того он добавил, что в дальнейшем Каспийск и Карабудахкентский район получат мощное развитие инфраструктуры. Создание базы ВМФ России поможет решить вопросы, связанные с трудоустройством населения, а также призывом молодежи в армию.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров