Абдулхаким Гаджиев поддержал финалистов  Кубка Северного Кавказа по русским шашкам

Накануне на территории Экотуркомплекса «Главрыба» состоялся финал Кубка Северного Кавказа по русским шашкам. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

Финалистами соревнований стали мастер спорта из Чеченской Республики  Исмаил Хайтаев и кандидат в мастера спорта из Махачкалы Мурад Салихов, которые в предварительных играх заслуженно вышли на завершающий этап Кубка.

В упорной борьбе победу одержал Исмаил Хайтаев. Он награждён поясом победителя, учреждённым руководителем оргкомитетета по проведению Кубка Ордашем Алиевым.

Параллельно финалу также состоялся матч между юношами до 11 лет, в котором участвовали  многократные победители и призёры детских соревнований каспийчанин
Саид Зулпикаров и Мурад Гаджимирзоев из Кизилюрта. Им удалось выполнить норматив второго взрослого разряда. Матч закончился победой Зулпикарова.
По итогам мероприятия для гостей и участников был организован праздничный ужин, а финалисты поощрены денежными призами от депутата Государственной Думы от «Единой России» Абдулхакима Гаджиева.

Федерация шашек Республики Дагестан, оргкомитет по проведению Кубка и судейский корпус выразили словами благодарности Абдулхакиму Гаджиеву за внимание и поддержку в проведении мероприятия.

Напомним, ранее, на территории экотуркомплекса «Главрыба» прошёл также полуфинал указанных состязаний.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров