К уголовной ответственности привлечена бывший начальник отделения почтовой связи

03.11.2021г. Кайтагским судом Республики Дагестан к уголовной ответственности по ч. 4 ст. 160 УК РФ  привлечена бывший начальник отделения почтовой связи с. Маджалис Дербентского почтамта УФПС (управление федеральной почтовой связи) Республики Дагестан АО «Почта России» Зубаилова  И.М.

На основании собранных УФСБ России по Республике Дагестан материалов,  в рамках возбужденного следственным отделом МВД России по Кайтагскому району уголовного дела установлено, что в период с января 2018 по март 2019 года  Зубаилова  И.М. совершила хищение денежных средств в размере 2 млн. 870 тыс. рублей, предназначенных для выплат жителям Кайтагского района РД, в виде пособий по безработице, уходу за детьми, материальной помощи участникам ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС и др.

Суд приговорил    Зубаилову  И.М. к 4 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года, запретом права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления, связанных с осуществлением руководящих и административно-хозяйственных функций на 2 года, с полным возмещением причинённого материального ущерба государству.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров